Presidente del León publica mensaje insinuando «robo» en la Liga Mx

• El día de ayer, Tigres de la UANL empató de último minuto al León

Ciudad de México.- El inicio de la Jornada 10 del Apertura 2024 no estuvo exento de la polémica. Tigres y León se enfrentaron en el Estadio Universitario con un empate de último minuto que no dejó nada contentos a los panzasverdes.

El marcador final en el duelo de felinos fue un empate a dos, aunque pudo ser una victoria para León para su mala fortuna, el VAR le anuló una anotación en los minutos finales.

Un error de Nahuel Guzmán lo aprovechó Leonel Cádiz para anotar el gol que significa el 3-1 momentáneo, pero la jugada fue revisada en el VAR y señalaron que hubo fuera de lugar.

La decisión arbitral divide opiniones, ya que en la toma se observa que todos los elementos de León están en buena posición.

Tras anularse dicho gol, Tigres rescató el empate gracias a Juan Brunetta, que apareció en el minuto 90 para poner el 2-2 final.

El polémico mensaje del presidente del León

Al finalizar el partido en el Volcán, el presidente del León, Jesús Martínez, realizó una polémica publicación en X.

«Levanten las manos! Ya se la saben», escribió Martínez.

Su mensaje insinúa que León sufrió «un robo» de puntos por las decisiones arbitrales, ya que el gol desde su perspectiva fue anulado incorrectamente.